ADDETTO ALLA PRODUZIONE DELL’OLIO
La necessità di formare un Addetto alla produzione dell’olio è dovuta alle continue richieste di Aziende oleare alla ricerca di personale qualificato e specializzato in vari settori.
Unità di competenza e modalità di erogazione
- Confezionamento dei prodotti alimentari
- Controllo e primo trattamento delle materie prime per la produzione dell’olio
- Esecuzione delle operazioni di frantoio
- Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari per le produzioni alimentari
Il professionista sarà in grado di svolgere la sua attività nell’EQF: 2 e nel SETTORE ECONOMICO: SEP 2 – Produzioni alimentari.
Formazione
Il percorso formativo prevede 250 ore di studio così divise:
- 100 ore in aula
- 100 ore di formazione a Distanza
- 50 ore di stage presso le Aziende firmatarie dell’accordo GOL
Inoltre, è prevista un’indennità di frequenza di € 1.00 all’ora per tutti i partecipanti.