OPERATORE AGROALIMENTARE
L’operatore agro-alimentare è addestrato per gestire varie fasi del processo produttivo agroalimentare, adoperando macchine e utensili specifici per diversi ambiti e cicli di lavorazione.
Unità di competenza e modalità di erogazione
- Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari
- Confezionamento dei prodotti alimentari
- Lavorazione e trasformazione dei prodotti agro-alimentari
- Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari per le produzioni alimentari
- Smaltimento delle materie prime e dei prodotti scartati nella trasformazione di frutta e ortaggi
- Trattamento materie prime e semilavorati agro-alimentari
EQF: 3
SETTORE ECONOMICO: SEP 2 Produzioni Alimentari
Dettagli della Formazione
La durata della formazione è di 300 ore, suddivise come segue:
- 100 ore in aula di cui 60 Key Competence
- 50 ore di formazione a Distanza
- 100 ore di Laboratorio in sede
Indennità di Frequenza
È prevista per tutti i partecipanti un’indennità di frequenza di € 1,00.