OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI

L’operatore al banco alimentare si occupa della vendita al banco di prodotti alimentari, fornendo ai clienti indicazioni sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita, curando l’igiene e la pulizia degli spazi e delle attrezzature e l’esposizione dei prodotti all’interno del banco, controllandone la qualità alimentare, preparando e confezionando il prodotto secondo le richieste del cliente. In alcuni contesti si occupa anche delle attività di stoccaggio e movimentazione delle merci/prodotti.

Lavora prevalentemente con contratto di lavoro dipendente in esercizi commerciali di piccole o grandi dimensioni e all’interno della Grande Distribuzione Organizzata. Può lavorare da solo o in squadre rispondendo del proprio operato al diretto responsabile

Unità di competenza e modalità di erogazione

  • Supporto alla definizione della politica commerciale del punto vendita
  • Supervisione e coordinamento delle attività di vendita del reparto
  • Pianificazione degli approvvigionamenti per il reparto
  • Organizzazione del reparto nella GDO
  • KC DIGITALE

QF: 3

Settore Economico: SEP 12 – Servizi di distribuzione commerciale

La durata della formazione

La formazione si avvale di 300 ore divise rispettivamente in :

  • 100 ore in aula di cui 60 Key Competence
  • 50 ore di formazione a Distanza
  • 100 ore di Laboratorio in sede
  • 50 ore di stage presso le Aziende firmatarie dell’accordo GOL

Indennità di Frequenza: E’ prevista per tutti i partecipanti un’indennita’ di frequenza pari ad € 1.00 all’ora

Per visualizzare l’informativa completa sulla privacy per i progetti Par GOL, puoi visitare il seguente link.